login | registrati
cremavini academy italy
cremavini academy

academy



Modi di bere e distillazione giapponese

Seminario Nikka presentato dalla Velier

Nato dall’incontro tra Scozia e Giappone, la Dai-Nippon Kaju ovvero Nikka è diventata una referenza nel mondo dei whisky giapponesi e sulla scena internazionale.

Attraverso la storia di Masataka Taketusuru, tra Giappone e Scozia, scoprirete la qualità del single Malt di Yoichi e Miyagikyo, la passione dei Mastri-blenders della Nikka e la piccola rivoluzione dell’alambicco Coffey.

 

In degustazione:

-Nikka Super

-Nikka Coffey Malt

-Nikka Coffey Grain

-Nikka Taketsuru Blended Malt

- Nikka Yoichi Single Malt Sherry Finish – limited release 2019

-Nikka Miyagikyo Single Malt Bourbon Finish – limited release 2019

 

Relatori: Matthieu Lelaurain e Didier Ghorbanzadeh

 
cremavini academy
Date:
13 Novembre 2018 19:00
Luogo:
Cremavini Academy - via Milano 39/43 26013 Crema (CR) ITALY
Costo:
€ 0.00

Compila il form per iscriverti all'evento oppure se sei già registrato ACCEDI con le tue credenziali

NOTA: La password deve essere di almeno 6 caratteri e contenere almeno un carattere minuscolo, uno maiuscolo e un numero.
Non sono ammessi caratteri speciali eccetto l’underscore (trattino basso).
Dichiaro di aver letto l'informativa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 196/2003 nonché del Regolamento UE 679/2016, e acconsento al trattamento dei miei dati personali.

calendario eventi >

Un concetto nuovo di formazione, evento, degustazione

Stefano Cremaschi